Himpunan Mahasiswa Kosgoro DKI Siap Realisasikan Cita-cita DPD Partai Golkar DKI Jakarta

Himpunan Mahasiswa Kosgoro DKI Siap Realisasikan Cita-cita DPD Partai Golkar DKI Jakarta

SHARE

JAKARTA – Perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-54 Partai Golkar, Minggu (21/10/2018) kemarin dimaknai oleh Ketua Himpunan Mahasiswa Kosgoro 1957 DKI Jakarta Danick Danoko sebagai tahun Kebangkitan Himpunan Mahasiswa Kosgoro 1957 DKI Jakarta.

Bukan tanpa alasan, menurut Danick, jika antusiasme Anak Muda khususnya di kalangan Mahasiswa yang ingin aktif untuk berjuang bersama Partai Golkar melalui Kosgoro 1957 DKI Jakarta sangat banyak.

“Saya Ketua Himpunan Mahasiswa Kosgoro 1957 DKI Jakarta, membentuk Kepengurusan di tingkat Provinsi Himpunan Mahasiswa Kosgoro 1957 DKI Jakarta tidaklah sulit mengingat banyaknya Mahasiswa Mahasiswi yang ingin berperan aktif mengawal dan berperan aktif dalam mensukseskan program di DKI Jakarta,” katanya saat ditemui di Kemayoran, Senin  (22/10/2018) kemarin.

Danick Danoko kembali menegaskan, dirinya bersama Himpunan Mahasiswa Kosgoro 1957 DKI Jakarta siap untuk merealisasikan cita-cita serta visi dan misi DPD Partai Golkar DKI Jakarta dan Kosgoro 1957 DKI Jakarta serta membantu Pemerintah Provinsi DKI Jakarta dalam mengatasi masalah masalah Mahasiswa mahasiswi di DKI Jakarta.

“Saya siap berjuang bersama mahasiswa untuk mengawal jalannya pemerintah DKI Jakarta dan program program DKI Jakarta. Saya berharap Pemerintah Provinsi DKI Jakarta ke depannya menjadi daerah percontohan di Indonesia dalam berbagai bidang,” jelas Danick. (D3)

 

Facebook Comments
Baca juga :   Meski Sudah Ditahan KPK Fahd Tetap Eksis, Pemuda Pembela KPK: Urat Malunya ke Mana yaa...