Lamhot Sinaga Sampaikan Pesan Kebahagiaan dan Keberkahan bagi Masyarakat

 Lamhot Sinaga Sampaikan Pesan Kebahagiaan dan Keberkahan bagi Masyarakat

JAKARTA – Wakil Ketua Komisi VII DPR RI dari Fraksi Partai Golkar Ir. Lamhot Sinaga menyampaikan ucapan selamat merayakan Hari Raya Idulfitri 1 Syawal 1447 Hijriah kepada seluruh umat Islam di Indonesia, khususnya bagi konstituennya di Daerah Pemilihan (Dapil) Sumatera Utara II.

Melalui pesan resminya, legislator yang dikenal vokal ini mengajak masyarakat untuk memaknai hari kemenangan sebagai momentum untuk meraih kebahagiaan dan mempererat tali persaudaraan.

“Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1447 H. Semoga hari kemenangan ini membawa kebahagiaan, kedamaian, dan keberkahan bagi kita semua,” ujar Lamhot Sinaga mengutip pesan dalam kartu ucapannya.

Sebagai pimpinan Komisi VII DPR RI yang membidangi sektor Perindustrian, UMKM, Ekonomi Kreatif, Pariwisata, dan Sarana Publikasi, Lamhot Sinaga terus berkomitmen mendorong penguatan ekonomi kerakyatan. Dalam rekam jejaknya, ia aktif menyuarakan pentingnya regulasi pariwisata yang kuat serta dukungan bagi industri kreatif sebagai motor pertumbuhan ekonomi masa depan.

Di wilayah Dapil Sumatera Utara II (yang meliputi 19 kabupaten/kota termasuk Labuhanbatu, Tapanuli, hingga Kepulauan Nias), Lamhot Sinaga dikenal aktif mengawal program-program strategis untuk kesejahteraan warga lokal. Momentum Idulfitri yang bertepatan dengan tanggal 21 Maret 2026 ini diharapkan menjadi titik balik untuk kembali ke fitrah dan semangat gotong royong.

“Di hari yang suci ini, mari kita buka lembaran baru dengan penuh optimisme. Semoga setiap langkah kita ke depan senantiasa dinaungi keberkahan dan kedamaian,” pungkasnya.

Facebook Comments Box