Dukungan Gus Muhaimin Jadi Presiden RI Terus Mengalir

 Dukungan Gus Muhaimin Jadi Presiden RI Terus Mengalir

JAKARTA – Deklarasi Dukungan kepada Muhaimin Iskandar terus mengalir. Kali ini datang dari tokoh dan pegiat budaya betawi yang tergabung dalam Sahabat Presiden Muhaimin menyatakan dukungannya kepada Ketua Umum PKB tersebut.

Dukungan kepada pria yang akrab disapa cak Imin dilakukan dengan cara yang tidak biasa, mereka yang berjumlah sekitar 100 orang melakukan parade ziarah keliling yang dimulai dari guru Mansyur Jakbar hingga terakhir di makam pangeran Jayakarta di Jakarta Timur.

Setelah berkeliling ziarah, mereka menuju kantor DPP PKB di jalan Raden Saleh untuk Deklarasi dan memberikan dukungan langsung kepada gus Muhaimin. Di sela sela Deklarasi, ada atraksi manusia petasan. Ini sebagai tanda mereka serius dan tidak main main mendukung Ketua Umum PKB tersebut.

Koordinator Sahabat Presiden Muhaimin Ahmad Muslim mengatakan, parade ziarah keliling kepada makam ulama ulama adalah bentuk kecintaan kepada mereka yang sudah berjuang untuk umat.

“Sekaligus kami pamit dan bertawassul kepada para ulama tersebut untuk mendukung Gus Muhaimin untuk Indonesia yang lebih baik,” kata Ahmad pada wartawan Lintas Parlemen, Jakarta, Ahad (27/2/2022).

Terakhir, pria yang akrab disapa bang Ocim tersebut juga menyampaikan pesan untuk terus berikhtiar mendukung Gus Muhaimin.

“Apa yang kami lakukan ini adalah bentuk keseriusan kami mendukung Gus Ami sebagai penerus Jokowi, ini adalah langkah awal dari berbagai perjuangan perjuangan berikutnya untuk mengawal dan memastikan Gus Muhaimin berhasil menjadi capres dan memimpin Indonesia menggantikan Jokowi.” tutup Bang Ocim. (Amin)

Facebook Comments Box